Mentions légales
Coordonnées de l’éditeur

VECTURA ARCHIVAGE :
18, rue Jean Perrin
B.P. 63665
31036 TOULOUSE Cedex 1

S.A.S. au capital de 660 813 € | 518 731 864 RCS Toulouse
N° TVA intracomm. FR63 518 731 864
Siret : 518 731 864 000 14 | APE : 8299 Z

Tél. : 0 805 400 806 (service et appel gratuit)
Courriel : contact@vectura.fr

Hébergement

Ce site est hébergé par OVH :
2, rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

La réalisation a été confiée à l’agence Wizzmedia :
20 Rue de Madrid, 75008 Paris

Cookies

Le Site a été conçu pour répondre aux besoins des Utilisateurs. Il fonctionne avec des cookies.
Les cookies sont des données stockées dans la mémoire vive de l’ordinateur de l’Utilisateur qui permettent de faciliter la navigation de l’Utilisateur sur le Site, et la consultation des pages web.

Finalité des cookies
Les cookies sont utilisés aux fins décrites ci-dessous, sous réserve des choix que l’Utilisateur peut exprimer et modifier à tout moment via les paramètres du logiciel de navigation utilisé lors de sa navigation sur le Site.

Les cookies émis sur le Site permettent :
· d’utiliser les fonctionnalités du site et d’accéder aux services ;
· de mémoriser les informations relatives à un formulaire que l’Utilisateur a rempli sur le Site (formulaire de contact ou accès à l’espace client), services ou informations que l’Utilisateur a visité sur le Site ;
· d’établir des statistiques et volumes de fréquentation et d’utilisation des divers éléments composant le Site afin de permettre à VECTURA Archivage d’améliorer l’intérêt et l’ergonomie du Site ;
· d’adapter les contenus du Site en fonction des intérêts de l’Utilisateur et ses préférences supposés, déclarés, ou résultant de sa navigation sur le Site, et en fonction de son lieu de connexion au Site.

Utilisation des données personnelles

1) Responsable du traitement

La société VECTURA Archivage, S.A.S. au capital de 660 813 € ;

Immatriculée au RCS de Toulouse, sous le numéro 518 731 864 000 14 ;

Située : ZI ACTISUD-Le Chapitre, 18, rue Jean Perrin, 31100 TOULOUSE.

 

2) Objet du traitement des données à caractère personnel

Les données à caractère personnel collectées permettent de proposer aux personnes concernées tout type de documentation ainsi qu’une démonstration des prestations proposées.

Dans le cadre de la relation commerciale qui pourrait découler de cette demande, ces données permettront également d’être contacté par le service commercial. Ainsi, la base légale de collecte de ces données réside dans le consentement de la personne concernée.

 

3) Données traitées

· Catégories de données traitées

– Nom : indispensable pour identifier la personne qui consent au traitement de données.

– Adresse e-mail de contact : indispensable pour échanger des informations et des documents commerciaux (notamment la démonstration des prestations).

– Numéro de téléphone : permet de faciliter les contacts entre les clients potentiels et le service commercial.

– L’entreprise et la profession exercée : permet de déterminer les fonctions de la personne en question et d’établir la pertinence de cet échange.

· Source des données

Les données sont issues de l’enregistrement libre et volontaire, dans le formulaire de contact, de la personne intéressée par la démonstration des prestations.

· Caractère obligatoire du recueil de données

Le nom et l’adresse e-mail sont indispensables pour identifier la personne qui consent à la collecte ainsi que pour l’envoi électronique de la démonstration.

· Prise de décision automatisée

Le traitement ne prévoit pas de prise de décision automatisée.

 

4) Personnes concernées

Le traitement des données concerne uniquement les personnes qui s’enregistrent volontairement sur le formulaire de contact.

 

5) Destinataires des données

· Catégories de destinataires

Seuls les services commerciaux et informatiques internes et propres à l’entité VECTURA Archivage seront amenés à traiter les données recueillies. Ces données ne seront en aucun cas communiquées, transmises ou vendues à des tiers.

· Transferts des données hors de l’UE

Aucun transfert de données en dehors de l’Union européenne n’est réalisé.

 

6) Durée de conservation des données de l’UE

Les données collectées seront conservées à des fins de prospection commerciale pendant une durée maximale de trois (3) ans.

 

7) Droits sur les données personnelles

Toute personne concernée par la collecte de données à caractère personnels, dispose :

· d’un droit d’accès aux données personnelles la concernant ;

· d’un droit de rectification des données personnelles la concernant ;

· d’un droit à l’effacement des données des données personnelles la concernant ;

· d’un droit à la portabilité des données personnelles la concernant ;

· d’un droit à la limitation du traitement de données ;

· d’un droit d’opposition au traitement de données ;

· et d’un droit au retrait du consentement au traitement de données personnelles la concernant.

Pour toute demande d’exercice des droits évoqués ci-dessus, VECTURA Archivage a désigné un délégué à la protection des données à caractère personnel, directement joignable à l’adresse électronique dpo@vectura.fr ou encore à l’adresse postale :

Délégué à la protection des données, société VECTURA Archivage

18 rue Jean Perrin – BP 63665

31036 TOULOUSE CEDEX 1 – FRANCE

 

8) Droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL

Ce droit s’exerce directement auprès de l’autorité compétente :
· soit par formulaire disponible en suivant le lien https://www.cnil.fr/fr/webform/adresser-une-plainte ;
· soit par courrier postal à l’adresse suivante :
CNIL, 3 Place de Fontenoy, TSA 80715 à 75334 PARIS Cedex.

Crédits

Crédits photos :
· Paul Koslowski
· Vectura
· Adobe stock

 

Crédits vidéos :
· Collectif Tournesol
· Sens 6 Prod